Navigation grâce au clavier et raccourcis

Navigation avec le clavier

La navigation sur ce site a été pensé de manière à être utilisable par le plus grand nombre de visiteurs. Ainsi, il vous est possible de naviguer au clavier par l'intermédiaire de la touche TAB touche tab de votre clavier. Elle vous permet de sélectionner alternativement tous les liens de la page. La touche Entrée permet de suivre ce lien.

Raccourcis Navigateur

La plupart des navigateurs possèdent des raccourcis claviers intégrés.
Agrandir le texte: Control et + ou Control et molette de la souris vers le bas.
Réduire le texte: Control et - ou Control et molette de la souris vers le haut
Réinitialiser la taille du texte: Control et 0
Rafraïchir la page: F5
Plein écran: F11