Logiciels nécessaires à la navigation

Affichage des animations et des contenus multimédias

Le site est réalisé sur la base du CMS Joomla, à l'aide de logiciels libres. Afin de pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités du site et de pouvoir le visualiser correctement sur votre ordinateur, nous vous recommandons de mettre à jour votre navigateur à l'aide les liens suivants : Internet Explorer , Firefox ou Opera.

Pour lire dans de bonne conditions les animations et les contenus multimédias présents sur le site, vous devez disposer de la dernière version du lecteur Flash. Vous pouvez le télécharger ici:
télécharger flash player

Lecture des documents PDF

De nombreux documents du site sont disponibles au format "pdf". Pour pouvoir les consulter, les télécharger et les lire, vous devez posséder le logiciel gratuit "Acrobat Reader " ou un logiciel libre équivalent comme Foxit pdf Reader.