Renseigner sa fiche Initiatives locales

L'un des objectifs du portail "Migrations à Besançon" est de permettre aux acteurs locaux de mieux se connaître, de se retrouver sur des thématiques identiques et d'envisager des actions communes complémentaires.

La rubrique Initiatives locales vous permet donc de retrouver la liste et les particularités des acteurs bisontins.

Pour faire partie de cette liste vous pouvez créer et renseigner votre fiche Initiatives locales que ce soit à titre personnel ou au nom d'une structure.

Pour renseigner sa fiche porteur de projet, cliquez sur "Initiatives: s'inscrire" dans votre menu personnel (pour voir ce menu, il est nécessaire de s'être inscrit sur le site et de disposer d'un compte utilisateur).
inscrire repertoire

Il vous suffit ensuite de remplir le formulaire et de cliquer sur le bouton "Envoyer ces informations" situé en bas de page.